НОВИНКИ

Приводы для смесительных клапанов.


Sauter

Sauter DSA

Sauter DFC

Sauter DSF

Sauter AVM


BELIMO

Приводы HR

Приводы LR

Приводы NR

Краны R3..xx-S

Анонс новостей

30.05.18
Контроллеры постоянной температуры, обзор моделей, принцип работы, примеры использования, схемы подключения.





Рейтинг@Mail.ru


 

Двухконтурные водогрейные котлы ACV DELTA. Основные преимущества.

 

   При установке котельной с раздельными установками на отопление и на ГВС, приходится расходовать дополнительные средства на оборудование для обвязки и на работу специалистов. В среднем это дополнительные 300-350 Евро. Из-за этого же увеличивается и время на монтаж котельной. Разнесенные таким образом в пространстве элементы, занимают большую площадь, а их суммарные тепловые потери выше на 3%.


   Установка DELTA позволяет избежать этих расходов:

 

   Снижение затрат на монтаж: самым зримым преимуществом комбинированного водогрейного котла является экономия места в котельном помещении. ACV DELTA займет не более 0,5 м2 площади, поставляя в дом тепло в диапазоне от 10 до 60 кВт и производя горячей воды до 1500 литров в час. При этом нет расходов по приобретению и установке отдельного циркуляционного насоса, монтаже трубопроводов и арматуры, нет временных затрат на монтаж. Благодаря своему устройству, DELTA очень проста в установке - новый котел может быть смонтирован в 3 раза быстрее, чем традиционные системы.

 

   Большая производительность: поскольку бак для санитарной горячей воды в котле ACV DELTA имеет кольцеобразную форму, площадь поверхности теплопередачи почти в двое больше, чем у водонагревателей «БАК В БАКЕ». Поэтому котел обладает еще большей производительностью горячей воды при сравнительно небольшом объеме своего бойлера.

 

  Отсутствие накипи: Эффективность схемы «бак в баке» остается всегда высокой, благодаря эффекту сомоочистки от накипи и надежной теплоизоляции.

 

  Гигиеничность: преимущества использования нержавеющей стали в котлах ACV DELTA, отсутствие непрогреваемых зон в контуре горячего водоснабжения, гарантируют санитарную безопасность горячей воды.

 

  Надежность: гарантия на оборудование ACV 10 лет! Немногие могут предложить такие условия. Долгий срок эксплуатации котлов достигается применением качественных конструкционных материалов и большой практикой их обработки на заводе компании.

 

  Низкие потери: Эффективность использования теплоты сгоревшего топлива у ACV DELTA не снижается со временем и, следовательно, нет перерасхода энергоносителей. Надежная пенополиуретановая теплоизоляция уменьшает расход энергии на подогрев горячей воды, уменьшая количество запусков горелки.

 

  Простота обслуживания: бойлер санитарной горячей воды не требует регулярно заменяемого защитного анода и работ по очистке от накипи. Дымогарные трубы и камера сгорания сферической формы легко доступны для очистки.

 


      

 

брошюра "Лучшие объекты с ACV" 2007.

  

      

    

Все права защищены @ 2008-2018, Альянс ТЕРМО
Tecofi   Seltron    Belimo   Schneider Electric   Wilo   Sauter   Danfoss   Siemens   Dungs   Esbe   Карта сайта   Статьи    
Работает на: Amiro CMS